注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随 园

只为清静,且做品茗、闲话、阅读、写作之后园。

 
 
 

日志

 
 

两张图片,说的不是风景  

2012-05-22 22:32:52|  分类: 心空舟楫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些不是诗 20 - 随风剑 - 随 园

5月20日上午,在大贵溪村遭遇到的银杏树,硕大的树干,苍老而空洞的底部长出一簇新叶。

 

 

这些不是诗 18 - 随风剑 - 随 园

 

       5月20日午后,从徐山后村出来,与朋友在拍摄的位置各用一只简单八宝粥罐头,且作午餐。看远山在阳光下层峦叠嶂,不由按下快门。拍时虽是午后,光线却不强烈。这天我们先去了城北乡的大贵溪村,没有看到想要看到的村落,折回来去了徐山后村,想在那吃午饭,听说那里有好吃的主家鸡。在村口,找到烧鸡的人家,却买不到鸡,村子空荡荡的,只好放弃在该村午餐的念头。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017