注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随 园

只为清静,且做品茗、闲话、阅读、写作之后园。

 
 
 

日志

 
 

活得简单才会活得自由  

2007-08-25 02:10:30|  分类: 心空舟楫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,忙碌一阵,选几张照片贴在相册里,并一一做解,末了却突生三分感触。

        ——照片不过是生命的碎壳。人生苦短,岁月纷纷而去,咽下的不过是一粒粒瓜子仁,其甜酸苦辣只有各人自己知道,留给他人看的不过是满地狼籍的瓜子壳而已。

        ——多做生命本身享受吧,如亲情、友情、爱情、回归自然、欣赏艺术等等,少一些虚名浮利,享受生命本身是无需太多的金钱和物质条件的。

        ——在当今纷争社会里,该记住这个古老的真理:活得简单才会活得自由。

                                                                                                                 2007.8.25

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017